학회소식
Korean Society for Food Engineering
대학 | 학과(부) | 초빙 분야 | 초빙인원 | 세부자격기준 | 비고 |
ONSE 대학 |
식품생명과학부 (식품생명공학전공) |
식품화학 또는 수산식품화학 | 1 | ?? 학부는 식품생명공학과(전공) 또는 식품공학과(전공)졸업자 ?? 접수 마감일 기준 4년 이내 SCIE 해당분야 주저자(제1저자 또는 교신저자) 논문 3편 이상 |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 "비밀번호 찾기" 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |