학회소식
Korean Society for Food Engineering
본 학회에서는 학회지인 ‘산업식품공학’의 질적 향상과 투고자의 편의를 제공하기 위하여 영문논문투고시스템을 구축하여 2014년 10월 1일자로 개통 운영할 예정입니다.
따라서 2014년 10월 1일 이후 투고하시는 모든 논문(국문 및 영문)은 반드시 개설된 영문논문투고시스템을 이용하여 투고하여 주시길 당부드립니다.
[논문투고 방법]
학회홈페이지(http://www.foodeng.or.kr) => ‘논문투고’ (상단 4번째 메뉴) => ‘투고신청’ => ‘Creat Account’ => Log-In
또는
학회영문논문투고시스템사이트(http://submission.foodengprog.kr) => ‘Creat Account’ => Log-In
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 "비밀번호 찾기" 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |