학회소식
Korean Society for Food Engineering
안녕하세요.
한국산업식품공학회 회원 여러분..
2015년 학회에 보내주신 관심과 사랑에 머리숙여 깊이 감사드립니다.
2016년 병신년 새해에는 기쁨은 더하고 슬픔은 빼며 사랑은 곱하고 행복은 나눌 수 있는,
사랑과 행복이 가득한 한해가 되시길 기원합니다.
올해 20주년을 맞이하는 학회 활동에 적극적인 후원과 참여를 부탁드립니다.
감사합니다.
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 "비밀번호 찾기" 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |