학회소식
Korean Society for Food Engineering
안녕하세요.
한국산업식품공학회입니다.
"제면 산업: 동향 및 신가공 기술"이라는 주제로 4월 29일 경희대학교 시청각실에서 개최된
2016년도 춘계 학술대회 및 심포지엄은 회원 여러분과 여러 관련기관의 후원으로 성황리에 마무리 되었습니다.
이 자리를 빌어 학술대회가 성공적으로 개최될 수 있도록 당일 참석해주신 여러분과
후원하여 주신? CJ제일제당, 샘표, 경희대학교, 경희대학교 BK21+ 농생명창의적미래인재양성사업단, (사)한국농식품생명과학협회,
삼양사 식품연구소, 랩월드, 하늘빛 주식회사, 이례테크, 하이드로 히팅테크놀로지, 오뚜기, 농심, 삼양식품(주), 풀무원, 팔도에
특별한 감사를 드립니다.
향후에도 학회 발전을 위해 회원 여러분의 지속적인 관심과 사랑을 부탁드립니다.
감사합니다.
| 오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기] |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 '비밀번호 찾기' 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |