학회소식
Korean Society for Food Engineering
안녕하세요
한국산업식품공학회입니다.
2015년 본 학회 산업공학회지에 발간 된 논문 中 아래의 논문이
한국과학기술단체총연합회 과학기술 우수논문상에 선정되었습니다.
- 아 래 -
* 소속 : 강원대학교 윤원병 교수
* 논문명 : 입자도와 초고압 처리에 따른 더덕의 외피와 육질의 항산화 활성
(Effect of Particle Size and High Pressure Processing on the Antioxidant
Activity of the Skin and Flesh of Deodeok (Condonopsis lanceolata))
* 게재 호 : 산업식품공학 19권 3호
진심으로 축하드리며, 앞으로도 산업공학회지의 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
| 오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기] |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 '비밀번호 찾기' 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |