학회소식
Korean Society for Food Engineering
2019 세종대학교 탄수화물소재연구소 정기 학술심포지엄 (9/20)
세종대학교 탄수화물소재연구소는 ‘식품탄수화물 기반 프리 및 프로바이오틱스의 개발 동향’ 이라는 주제로
제8회 정기 학술심포지엄을 개최합니다.
식품개발 및 산업화의 활용도가 높은 탄수화물을 기반으로 한 프리 및 프로바이오틱스의 개발 동향에 대해
검토하고 식품원료로의 사용인정 절차를 이해하고자 관련 분야의 전문가들을 한 자리에 모셔 최신 연구개발 및 산업화 동향을 듣고자 합니다.
탄수화물 소재 관련 분야의 학술 연구 증진 및 제품 산업화를 더욱 공고히 할 수 있는 기회가 될 것입니다.
관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
- 주 제 : 식품탄수화물 기반 프리 및 프로바이오틱스의 개발 동향
- 일 시 : 2019. 9. 20 (금) 13:30-18:00
- 장 소 : 세종대학교 대양AI센터 B107호
- 접 수 : 홈페이지에서 참가등록 (~9/18까지) 클릭→ (www.carbo.or.kr)
- 참가비 : 무료
- 주 최 : 탄수화물소재연구소 (문 의: 02-3408-3911)
- 첨 부 : 2019 정기 학술심포지엄 프로그램. pdf
| 오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기] |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 '비밀번호 찾기' 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |