학회소식
Korean Society for Food Engineering
2019년 추계 정기총회 및 학술대회 협조에 대해 감사드립니다.
존경하는 회원여러분!
지난 10월 25일, aT센터에서 개최된 2019년도 한국산업식품공학회 추계 정기총회 및 학술대회가 성공적으로
이루어질 수 있도록 아낌없는 협조와 성원을 보내주신 회원여러분들과 후원사, 광고주, 물품 협찬사에 진심으로
감사의 인사를 드립니다.
이번 한국산업식품공학회에서 “건강 100세를 위한 고령친화식품 : 개발동향 및 가공기술”이라는 주제로 aT센터에서
개최된 추계 정기총회 및 학술대회에는 등록인원 180명 이상의 산,학,연 관계자들이 참가하였고, 또한 112편의
포스터 논문이 참가하여 미래 고령식품산업의 방향을 서로 토론하고 공유하는 장이 되었을 뿐만 아니라 회원 간의
연구정보를 교류할 수 있는 소통을 위한 좋은 자리가 되었다고 확신합니다.
2019년도 추계 정기총회 및 학술대회의 성공적인 개최에 관심을 가지고 협조해 주신 회원여러분께 다시 한 번 감사드리고,
앞으로 학회가 식품산업의 중추적 역할을 할 수 있도록 관심과 함께 조언도 아끼지 마시길 부탁드립니다.
감사합니다.
2019년 10월
(사)한국산업식품공학회 회장 조 용 진
| 이전글 | 초록 발표 시간 변경 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 식품산업 스마트패키징 ICC 포럼 안내 |
| 오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기] |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 '비밀번호 찾기' 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |