학회소식
Korean Society for Food Engineering
안녕하세요
한국산업식품공학회입니다.
교육부 요청으로 아래 지침과 같이 2020년 1월부터는 연구자가 논문을 투고할경우 경우 소속과 직위 등 저자정보를 논문에 정확하게 기재하여야 합니다.

※ 논문 저자가 현재 소속이 없는 미성년자의 경우 최종 소속, 직위, 재학년도를 제출받아 별도로 관리
이에따라, 본 학회에서는 논문투고시스템 및 규정을 개정하여 시행할 예정이오니 회원 여러분의 협조 부탁드립니다.
감사합니다.
| 이전글 | 강릉원주대학교 전임교원 초빙 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 학회 사무실 전화 부재 안내 |
| 오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기] |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 '비밀번호 찾기' 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |