학회소식
Korean Society for Food Engineering
안녕하세요
한국산업식품공학회입니다.
예상하지 못한 코로나19의 장기화로 인하여 부득이하게 올해에도 춘계 학술대회를 온라인으로 아래와 같이 개최합니다.
* 일시 : 2021. 5. 21(금)
* 장소 : 온라인
* 주제 : K-Food와 스마트 팩토리
오프라인 학술대회와 마찬가지로 포스터(온라인)세션도 진행할 예정이며,
프로그램 및 참여방법 등 자세한 사항은 추후 안내하도록 하겠습니다.
회원 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
감사합니다.
| 오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기] |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 '비밀번호 찾기' 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |