학회소식
Korean Society for Food Engineering
안녕하세요
한국산업식품공학회입니다.
아래와 같이 사전등록 및 초록접수 일정을 연장하오니 기간내에 반드시 제출바랍니다.
- 아 래 -
1. 주제
K-Food와 스마트 팩토리
2. 일 시: 2021. 5. 21(금) 10:00~16:00
3. 등록비
| 일반 | 학생 |
회원 | 50,000 | 50,000 |
비회원 | 80,000 | 60,000 |
※ 회원은 2021년도에 회비를 납부한 회원을 말함
- 무통장 입금방법 : 신한은행 140-009960338 예금주 : 한국산업식품공학회, 이름으로 입금(ex. 홍길동)
(사전등록자와 입금자명이 다를 경우 확인이 어려우므로 반드시 동일하게 입금 요망)
- 계산서 발급을 원하실 경우 : 사업자등록증을 첨부하여 food@foodeng.or.kr로 송부
- 포스터 발표자의 경우 반드시 등록비를 납부해야 함
4. 사전등록
- 사전등록 일정 : 5. 12(수)까지
- 등록 방법 : 홈페이지 접수(www.foodeng.or.kr) : 학술대회 -> 사전등록 클릭
- 사전등록 후 3일내에 등록비를 입금하여야하며, 영수증은 메일로 송부함
5. 초록 접수
- 초록 접수 일정 : 5. 5(수)까지
- 접수 방법 : 홈페이지 접수(www.foodeng.or.kr) : 학술대회 -> 초록 접수 클릭
- 작성법은 첨부 파일 참고
6. 포스터 접수
- 포스터 접수 일정 : 12(수)까지
- 접수 방법 : 홈페이지 접수(www.foodeng.or.kr) : 학술대회 -> 포스터 접수 클릭
- 포스터 전시는 학술대회 당일 온라인 “포스터”세션에서 확인 가능
- 포스터상 선정 발표 : 5. 24(월)이후 학회 홈페이지 게재 및 개별연락(상장 발송)
등록비를 납부하신 분들에게만 온라인 학술대회 참석이 가능한 링크를 개별 안내드릴 예정이며,
학술대회 자료집은 PDF 형태로 학술대회 당일은 참석 링크화면에서, 학술대회가 끝난 후에는 학회 홈페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.
감사합니다.
| 오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기] |
|
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 '비밀번호 찾기' 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |