학회소식

Korean Society for Food Engineering

한국과학기술단체총연합회 과학기술우수논문상 선정 안내
작성자 : 관리자   작성일 : 2015-06-29 22:24   조회수 : 3256   


 

안녕하세요

한국산업식품공학회입니다.

 

2014년 본 학회 산업공학회지에 발간 된 논문 中  아래의 논문이

한국과학기술단체총연합회 과학기술우수논문상에 선정되었습니다.

 

                -  아                      래 -

 

* 소속 : 대구대학교 이준호 교수

* 논문명 : Effect of Addition of Pomegranate Powder on the Physicochemical and Sensory Qualities of Cookies

 

진심으로 축하드리며, 앞으로도 산업공학회지의 많은 관심 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 

 


이전글 2015년도 춘계 심포지엄 및 학술대회 감사인사
다음글 2015년도 추계 학술대회 및 심포지엄 개최 안내

X

새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다.

기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다.


비밀번호 초기화 관련 안내

일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다.

이런 경우 "비밀번호 찾기" 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요.


가입한 이메일이 기억나지 않으신다면?

등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다.


홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요.

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다.


감사합니다.

오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기]