학회소식
Korean Society for Food Engineering
안녕하세요.
한국산업식품공학회입니다.
본 학회에서는 2015년도 추계 학술대회 및 심포지엄을 아래와 같이 개최합니다.
이번 행사의 성공적인 개최를 위하여 회원 여러분들의 적극적인 참여를 부탁드립니다.
- 아 래 -
한국산업식품공학회 2015년도 추계 학술대회 및 심포지엄
1. 심포지엄 주제
지속가능 미래를 위한 식량자원 손실 최소화 기술
2. 세부사항
◈ 일 시: 2015. 11. 11(수) 13:00 ~ 13(금) 14:00
11. 11(수) 13:00~ |
11. 12(목) 17:00 |
11. 13(금) | |
학술대회 주제: 생산기술 |
오전 |
학술대회 주제: 유통저장기술 |
공장견학 (제주도 삼다수) |
오후 |
학술대회 주제: 냉동기술 |
- 포스터 발표 : 11. 12월(목) 하루만 부착함.
◈ 장 소: 제주도, 해비치 호텔 & 리조트 다이아몬드홀
◈ 주 최: (사)한국산업식품공학회
◈ 등록비(현장등록, 카드결제 가능)
|
일반 |
학생 |
회원 |
80,000 |
40,000 |
비회원 |
110,000 |
50,000 |
- 12일(목) 중식 무료 제공
학술대회 프로그램 및 세부일정은 추후 안내토록 하겠습니다.
감사합니다.
새롭게 개편된 홈페이지가 정식으로 오픈되었습니다. 기존 회원분들께서는 가입 시 등록한 이메일 주소로 로그인해 주시기 바랍니다. 비밀번호 초기화 관련 안내 일부 회원님의 경우 보안 강화로 인해 비밀번호가 초기화되었을 수 있습니다. 이런 경우 "비밀번호 찾기" 기능을 이용해 새 비밀번호를 설정해 주세요. 가입한 이메일이 기억나지 않으신다면? 등록된 이메일을 잊으셨다면 학회로 문의해 주시면 확인을 도와드리겠습니다. 홈페이지 이용 중 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의해 주세요. 앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다. |